首頁 > 新聞
六冶周口一項目收到當地政府部門表揚信

     作者:                       發布時間: 2020-4-9 0:00:00

 

六冶周口一項目收到當地政府部門表揚信

 

近日,六冶一公司承建的周口乾和家園項目收到周口市城鄉一體化示范區住房與城鄉建設局發來的表揚信。信中,住房與城鄉建設局對該項目在疫情期間安全有序的復工復產工作給予了肯定和表揚。

信中提到,自新冠肺炎疫情發生以來,周口乾和家園項目部第一時間成立疫情防控領導小組,積極落實疫情防控要求,年后積極籌備復工復產工作,通過復工檢查,成為周口市首批全面復工的項目。從2月下旬復工開始,該項目嚴格依照當地政府要求開展疫情防控的同時,由項目黨支部牽頭,項目領導科學組織,掀起了一番“大作為”的熱鬧施工場面。項目員工始終堅持“白+黑”24小時不停歇模式作業,團結一致,艱苦奮戰,全身心投入到施工生產中,為周口市建設工程項目起到了積極的表率作用,充分彰顯了六冶公司作為央企的政治意識、大局意識和責任擔當。

截至目前,該項目A區、B區所有樓棟均已進入主體標準層施工,多數樓棟均已施工至10層以上,其中4棟樓已施工至主體14層。年后復工以來,混凝土澆筑總量達到5000余立方米,項目預計在今年8月底主體工程全部完工。

Copyright 2006 中國有色金屬工業第六冶金建設有限公司 all rights reserved
地址:鄭州市淮河西路36號六冶大廈
電話:0371-67178508 傳真:0371-67178510 郵政編碼:450006
今晚四不像一肖动物图